Authentifizierung schlägt fehl ,StatesDoNotMatch'

Problem

Der Versuch, sich in ClimateOS einzuloggen, führt zu einer Fehlermeldung, die besagt: “oidc service responded with: ‘StatesDoNotMatch‘“

Lösung

Normalerweise lässt sich dieses Problem beheben, indem Sie Ihren Browser neu starten oder die Login-Seite neu laden und dann erneut versuchen, sich einzuloggen.

Alternativ können Sie einen anderen Browser verwenden, um zu überprüfen, ob das Problem auch dort auftritt.

Als letzte Lösung können Sie versuchen, Ihren Computer neu zu starten und sich erneut anzumelden.

Sollte keine der vorgeschlagenen Lösungen funktionieren, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team über support@climateview.global zu kontaktieren.