Die Balken im Szenarien-Editor sind nicht sichtbar

Problem

Lösung

Wenn Sie Probleme wie das oben beschriebene mit der Visualisierung der Balken der Umstellungselmente sowie der Emissionsvorausberechnung im Szenarien-Editor haben, versuchen Sie bitte, mit der Tastenkombination Strg + “ - “ aus Ihrem Browser herauszuzoomen. Alternativ können Sie auch über die Browser-Einstellungen (im Beispiel Google Chrome) herauszoomen.

Beim Hinein- oder Herauszoomen in Ihrem Browser kann es vorkommen, dass die Grafiken in der Funktion Balance nicht direkt skaliert werden. Fahren Sie in diesem Fall mit dem Mauszeiger über die Grafik oder ändern Sie das Zielpotenzial für eines der Umstellungselemente, nachdem Sie hinein- oder herausgezoomt haben.

Wenn das Problem nach dem Ausprobieren dieser Lösungen weiterhin besteht, zögern Sie bitte nicht, uns eine E-Mail über support@climateview.global zu senden.