FAQs

Fragen

1. Ich habe bereits ein veröffentlichtes Dashboard, muss ich noch etwas tun?
  2. Was sind die wichtigsten Unterschiede zwischen dem alten und dem neuen Dashboard?
  3. Warum haben Sie das Dashboard aktualisiert?
  4. Wann wird das alte Dashboard nicht mehr von der Software unterstützt?
  5. Wie kann ich das neue Dashboard für mein Konto aktivieren?

Ich habe bereits ein veröffentlichtes Dashboard, muss ich noch etwas tun?

Nein. Sie sollten jedoch einige Texte aktualisieren, damit sie besser in die neue Ansicht passen, da jetzt nicht mehr nur ein Jahr angezeigt wird, sondern mehrere.

Was sind die wichtigsten Unterschiede zwischen dem alten und dem neuen Dashboard?

Der Hauptunterschied besteht darin, dass sich das Dashboard nicht nur auf ein Jahr konzentriert (wie das Endjahr beim alten Dashboard), sondern Emissionsdaten über mehrere Jahre hinweg anzeigt und so einen Weg für die gesamte Umstellung aufzeigt.

Warum haben Sie das Dashboard aktualisiert?

Wir haben erkannt, dass der Fokus auf ein Jahr zu eng gefasst war. Zudem wollten wir einen Weg aufzeigen, wie die Umstellung im Laufe der Zeit geplant ist und es uns gleichzeitig ermöglichen, historische Daten einfacher darzustellen. Es gibt so viel zu erzählen und der Versuch, alles in ein Diagramm wie das alte Dashboard zu packen, wurde immer schwieriger.

Wann wird das alte Dashboard nicht mehr unterstützt?

Es gibt kein Enddatum für das alte Dashboard. Wir empfehlen Ihnen jedoch, so bald wie möglich umzusteigen, um die Funktion für historische Emissionen zu nutzen und den Verlauf über den gesamten Zeitraum zu sehen.

Wie kann ich das neue Dashboard für mein Konto aktivieren?

Sie finden das neue Dashboard bereits jetzt unter dem Reiter “Beta Vorschau”. Dort werden Sie sehen, wie Ihre Daten im Vergleich zum alten Dashboard aussehen. Sobald Sie bereit sind, Ihr Dashboard im neuen Look zu veröffentlichen, können Sie, bis wir eine automatisierte Lösung zur Veröffentlichung anbieten, unserem Team Bescheid geben, dass Sie in der neuen Version veröffentlichen wollen. Den Rest übernehmen wir.