Ich habe meine Einladungs-E-Mail zu ClimateOS nicht erhalten

Falls Sie die Einladungs-E-Mail mit dem Einmal-Passwort für die Anmeldung bei ClimateOS nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Programms. Manchmal landet die E-Mail dort, ohne dass Sie darüber benachrichtigt werden.

Wenn Sie die Einladungs-E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gefunden haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse zu Ihren vertrauenswürdigen Domains hinzufügen, um sicherzustellen, dass Sie zukünftige E-Mails von uns erhalten und benachrichtigt werden.

Falls die E-Mail nicht bei Ihnen angekommen und auch nicht in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist, kontaktieren Sie uns bitte über support@climateview.global.