Cómo funcionan las trayectorias de transición

Las trayectorias de transición (función disponible en la barra de navegación debajo de "Trayectorias") permiten ver y recopilar todas las trayectorias de emisiones para cada uno de los sectores, subsectores, grupo de elementos de transición y elementos de transición individuales que hayas definido y seleccionado en la jerarquía de la transición. Así, podrás visualizar las trayectorias de forma mucho más detallada.

Esta función sirve para definir un marco para la transición al establecer el ritmo de variación de la reducción de emisiones que se necesita en total o bien en ámbitos específicos; información que después puedes compartir con partes interesadas.

Una vez dentro de la función, lo primero que aparece es la trayectoria combinada para todo el municipio.

En el menú de árbol de la izquierda de la pantalla puedes profundizar más en cada uno de los sectores, subsectores, grupos de elementos de transición y elementos de transición individuales que hayas incluido en la jerarquía de la transición y ver la trayectoria de emisiones de forma más detallada.

Puedes comparar trayectorias manteniendo la tecla "Ctrl" presionada (en Mac, "Cmd") y haciendo clic en los sectores, subsectores, grupos de elementos de transición y elementos de transición individuales que quieras comparar. También puedes comparar sectores con subsectores o grupos.

Los sectores y los subsectores que estés comparando aparecen debajo del título "Trayectoria de emisiones" y sombreadas en el menú de árbol de la izquierda.