Error de autenticación «StatesDoNotMatch»

Problema

Al intentar iniciar sesión a ClimateOS se produce un error y se muestra el siguiente mensaje: «oidc service responded with: 'StatesDoNotMatch'»

Solución

Generalmente, este problema se soluciona reiniciando el navegador o actualizando la página de inicio de sesión para intentarlo de nuevo.

Otra solución es intentar utilizar un navegador distinto para comprobar si el error se produce allí también.

Puedes probar, por último, a reiniciar el ordenador para intentar iniciar sesión otra vez.

Si ninguna de estas soluciones funciona, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico en support@climateview.global.