Las barras de la función de balance de objetivos aparecen aplanadas

Problema

Solución

Si tienes problemas con la visualización de las barras de la función de balance de objetivos tanto en los elementos de transición como en la trayectoria de emisiones, utiliza la combinación de teclas Control + «-» en el navegador para alejar la imagen. También puedes alejar la imagen en la configuración del navegador (se muestra el ejemplo de Google Chrome).

A veces, al ampliar o alejar la apariencia del navegador, los gráficos de la función de balance de objetivos se desajustan. Si ese es el caso, para solucionarlo pasa el ratón por los gráficos o cambia el potencial de cambio de uno de los elementos de transición después de ampliar o alejar la imagen.

Si después de probar estas opciones no se resuelve el problema, escríbenos a support@climateview.global.