Lista de datos prioritarios

Una vez que tengas tu ClimateBoard, puedes adaptar rápidamente tu inventario de la ciudad, para que se parezca a tu ciudad y no dependa tanto de los valores estimados.

Para ayudarte a hacerlo, hemos creado una lista de datos, en la que enumeramos todos los parámetros que te recomendamos cambiar primero en tu inventario de la ciudad. Puedes descargarla más abajo. En esta lista encontrarás la misma categorización de la GPC que en tu inventario de ciudad, incluyendo el número de referencia de la GPC, por lo que te será fácil encontrar tu camino en la lista y transferir los valores al lugar correcto en tu inventario de ciudad.

Nota: No es posible una transferencia o subida automática de los valores introducidos en los campos de la lista de comprobación, pero te ayuda a tener una visión general de los valores que debes cambiar primero y reunirlos en una sola vista.

Para saber más sobre cómo cambiar y modificar los valores en el inventario de la ciudad, haz clic aquí.

Descarga la lista de datos como archivo de Microsoft Excel aquí:

En inglés

En castellano