Calcul ascendant des émissions (dans ClimateView)

Dans ClimateView, vous pouvez décider de calculer vos émissions totales de bas en haut. Cela signifie que les émissions totales de votre ville sont calculées sur la base des données que vous avez saisies à travers vos paramètres, au lieu de faire des calculs manuels en dehors de ClimateView.

La vue détaillée de la transition affichera toujours les émissions et les économies totales calculées de manière ascendante par élément de transition, et donc par groupe d’élément de transition. La vue détaillée des émissions calcule les économies de manière ascendante mais reflète les émissions totales en fonction des valeurs que vous avez saisies manuellement pour chaque secteur et sous-secteur dans le ClimateBoard.

Remarque : si vous avez déjà saisi manuellement les émissions par secteur et sous-secteur dans votre ClimateBoard, le passage aux calculs ascendants ne supprime pas la quantité d'émissions précédemment saisie. En choisissant de calculer les émissions de manière ascendante, les valeurs de vos nœuds d'émission seront modifiées. Vous pouvez revenir aux valeurs précédemment saisies en revenant à la saisie manuelle des émissions.