Émissions de référence et inventaire (dans ClimateView)

Dans le ClimateBoard, l'inventaire est opérationnel, et calculé de bas en haut à partir de vos éléments de transition et des paramètres de la ville. Votre base de référence est donc dynamique, toujours construite autour des dernières données que vous avez saisies dans ClimateOS. À partir de ces données, nous calculons l'inventaire futur de la ville pour l'année butoir, y compris la croissance de la population, si vous continuez avec le scénario de référence. L'objectif de cette base de référence dynamique est que le reste de votre travail dans ClimateOS soit toujours à jour, tourné vers l'avenir et cohérent avec les activités que vous avez modélisées pour votre ville.